Unser aktueller Speispan

KW 37 10.09.2018 bis 14.09.2018

MontagPenne Nudeln mit frischer Tomatensoße und BrokkoliGL/MP
DienstagNudeln und Würstchen-EintopfGL/EI
MittwochKartoffeln mit Kräuterquark und Gemüsefrikadellen MP/GL/LU
DonnerstagMildes Chili con Carne mit Reis /oder Veg. Chili 
FreitagGebratenes Fischfilet mit Rotebeete-Apfel Salat und Stampfkartoffeln & Nachtisch Stracciatella Quark FI/MP 

Die Angaben hinter den Speisen dienen der Information bzgl. eventueller Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien: EI = Hühnereiweiß, GL = Glutenhaltiges Getreide, MP = Milchprodukte und Milch mit Lactose, NÜ = Schalenfrüchte, wie z.B. Nüsse auch Erdnüsse, SJ = Soja, SL = Sellerie, SE = Sesam, MO = Mostrich (Senf), LU = Lupinen (Hülsenfrüchte), FI = Fisch.